Salades & crudités
Les classiques
Betteraves rouges
Carottes rapées
Céleri rémoulade
Champignons à la Grecque
Coleslaw
Concombres à la crème
Endives
Haricots blancs
Haricots verts
Macédoine
Méli-mélo de pâtes
Méli-mélo de salades vertes
Pommes de terre persillées
Piémontaise au jambon
Riz Niçois
Tomates mozzarella
Taboulé oriental
Les composées
Strasbourgeoise
(saucisses de strasbourg, pommes de terre, cornichons, et vinaigrette à la graine de moutarde)
Bistrot
(pommes de terre, cervela, vinaigrette, cornichons et oeufs durs)
Océance
(riz, maïs, poivron, thon, crevettes, tomates et oeufs durs)
Pasta Prestige
(pâtes torsade, gambas, tomates, jambon cru ou magret de canard fumé)
Pasta Prestige
(farfalle au pesto et dès de poulet)
Grecque
(salade verte, tomates, fétas, oignons rouges, concombres et olives noires)