Le premium
L'apéritif
Assortiment de petits biscuits salés accompagné de trois mises en bouches salées chaudes ou froides
Entrée froide
Jambon de parme à l'Italienne
Magret de canard fumé et ses jeunes pousses
Trilogie de charcuterie et de terrines, salade fraicheur
Tartare de tomate ou pêche aux délices de la mer et ses demoiselles
Entrée chaude
Panier feuilleté au chèvre et sa fondue d'épinards
Croustade de volaille, sauce suprême aux champignons de Paris
Panier feuilleté de Saint Jacques et sa fondue de poireaux
Fine tarte aux deux saumons et poireaux
Le plat
Sauté de poulet à l'estragon ou à la provençale
Ballotin de volaille aux petits légumes
Sauté de porc moutarde à l'ancienne ou façon provençale
Boeuf à la provençale, coulis de tomate à l'huile d'olive et vin blanc
Pavé de saumon sur son lit de poireaux à la crème
L'accompagnement
Millefeuille de pommes de terre et fagot de légumes
Le fromage
Assiette de trois fromages au choix accompagnés de méli-mélo de salades vertes
Le dessert
Entremet au chocolat ou aux fruits au choix dans la rubrique : Carte des desserts
Option pièce montée : + 5.00 €, 3 choux par personne
Menu une entrée
24.90 €
Menu deux entrées
26.90 €
Compris dans la formule : le pain, les condiments et la salade verte
Non compris dans la formule : les boissons, la vaisselle, la livraison et le service en salle