Le prestige
L'apéritif
Assortiment de petits biscuits salés accompagné de trois mises en bouches salées chaudes ou froides
Entrée froide
Foie gras de canard et son confit
Jambon de parme à l'Italienne
et sa brochette de tomates / mozzarella
Opéra de saumon fumé
(pain de mie sous une couche de fromage frais recouvert de saumon fumé)
Entrée chaude
Panier feuilleté au chèvre et sa fondue d'épinards
Croustade de volaille,
sauce suprême aux champignons de Paris
Aumônière de Saint Jacques
Curry de cabillaud et gambas
Le plat
Sauté de veau à la crème ou au curry rouge
Agneau à l'Indienne
Paupiette de dindonneau forestière
Filet mignon de porc
Pavé de saumon à l'oseille
Dos de cabillaud et noix de Saint Jacques façon blanquette
L'accompagnement
Millefeuille de pommes de terre, pommes grenailles? ou pommes de terre four
Fagot de légumes, jeunes pousses ou gratin de légumes
Le sorbet
Citron (vodka / sorbet citron vert)
Poire (liqueur de poire / sorbet poire)
Pomme (manzana / sorbet pomme)
Passion (pasoa / sorbet fruit de la passion)
Le fromage
Assiette de trois fromages au choix accompagnés de méli-mélo de salades vertes
Le dessert
Entremet au chocolat ou aux fruits au choix dans la rubrique : Carte des desserts
Mini éclair, opéra, chou, tartelette aux fruits
Coupelle de fruits
Option pièce montée : + 5.00 €, 3 choux par personne
Les boissons
Apéritif : sangria, punch, soupe de champagne ou kir royal au crémant d'Alsace
Entrée(s) et plat : Chardonnay blanc, Bordeaux rouge, Côte de Provence rosé,
eau plate, et pétillante, jus de fruits et soda
Dessert : blanc de blanc méthode champenoise, thé et café
Option champagne à l'apéritif ou au dessert : + 1.50 € par personne
Option bière pression : + 2.00 € par personne
Menu une entrée
36.90 €
Menu deux entrées
38.90 €
Compris dans la formule : le pain, les condiments et la salade verte, les boissons et la livraison
Non compris dans la formule : la vaisselle et le service en salle