Les plats uniques
Les volailles
Gigolette de canard farcie (farce à la viande de dinde et parfumée à l'Armagnac et de pruneaux)
10.90 €
Suprême de pintade au foie gras de canard cru (farce cuisinée au foie gras)
11.90 €
Fondant de pintadeaux (farci à la normande)
10.90 €
Filet de canette rôti aux poires williams caramélisées
13.50 €
Paupiette de dindonneau forestière
06.90 €
Jambonette de poulet farci (aux bolets et aux raisins)
06.90 €
Petit ballotin de volaille aux petits légumes
06.90 €
Cuisse de canard gras confite du sud-ouest
13.50 €
Suprême de poulet au piment d'espelette
12.50 €
Coq au vin
09.21 €
Sauté de filet de poulet à la tomate et aux champignons
06.90 €
Poulet antillais colombo
07.90 €
Blanquette de dinde aux champignons
07.90 €
Osso buco de dinde aux légumes
09.90 €
Le boeuf
Boeuf bourguignon au vin de bourgogne
08.90 €
Boeuf à la provençale (cuisiné avec coulis de tomate et vin blanc, parfumé aux herbes de Provence)
08.90 €
Carbonnade flamande (farci à la normande)
08.90 €
Le veau / L'agneau
Sauté de veau au curry rouge
08.90 €
Blanquette de veau à la crème
08.90 €
Curry d'agneau à l'Indienne
12.50 €
Souris d'agneau rôtie au thym
15.90 €
Le porc
Sauté de porc à la moutarde
06.90 €
Sauté de porc à la provençale
07.90 €
Le plats complets
Paëlla (poulet, moules, chorizo, crevettes)
09.90 €
Couscous royal (agneau, poulet et merguez)
09.90 €
Couscous deux viandes (poulet, merguez)
06.90 €
Cassoulet à la Toulousaine (canard, saucisses de Toulouse)
09.90 €
Chili con carné
06.90 €
Tajine d'agneau Marrakech
10.50 €
Lasagnes à la bolognaise
06.90 €
Lasagnes au saumon
07.90 €
Tartiflette
06.90 €
Les poissons
Curry de cabillaud et gambas
10.90 €
Blanquette de cabillaud et Saint Jacques
12.90 €
Papillote de cabillaud, Saint Jacques et de queues d'écrevisses
13.90 €